Salle des Fêtes / LES FONTENELLES (25210)

Le projet s’inscrit dans un site paysager entouré par une ceinture boisée sur les hauteurs des Fontenelles où a été réhabilité un gîte de groupe dans la même opération. La salle de convivialité  s’adosse à la forêt pour s’ouvrir sur le site et sur le grand paysage par une façade largement ouverte.  La création d’un abri-couvert permet d’abriter l’entrée et de créer une zone de transition entre intérieur et extérieur qui laisse la possibilité d’installer des tables.
Les matériaux des façades extérieures des deux bâtiments ont été unifiés pour donner une cohérence au site (pierres de parement, bois, couverture en bac acier…).
L’association des deux équipements dans un site retiré permet d’avoir beaucoup de possibilité en ce qui concerne l’utilisation des locaux.

Retour